按Enter鍵跳到主要內容區塊

::: 淡江大橋全球資訊網 > 訊息公告
標題一網打盡,時時注目
公告日期109-05-21
內容

淡江大橋主橋工程已正式邁入河中段施作,主橋塔工程為淡江大橋最重要工作要項,為將象徵台灣新地標工程的施工過程完全透明的展現給民眾瞭解,主辦單位特別架設淡江大橋全球資訊網站,將淡江大橋所有相關資訊全都揭露在網站上,甚至在網站上可利用CCTV連線即時觀看施工現況,不但將工程資訊公開,也將施工概況完全透明的展現在民眾面前。


淡江大橋在108年4月成立淡江大橋廉政交流平臺,於109年5月20日邀請臺灣士林地檢署張主任檢察官紜瑋、法務部廉政署葉組長建華、法務部調查局新北市調處周主任台維及交通部政風處王玨副處長...等司法單位,召開平臺第2次定期聯繫會議,會中揭露多項工程資訊.碳足跡盤查管理.臺北港濕地水鳥長期監測與繁殖生態研究.淡水河河口濕地紅樹林及底棲生物研究等相關行政透明資訊,展現於淡江大橋網站上供民眾查詢,獲與會司法單位多次稱讚!藉由「檢、廉、調與淡江大橋同行」,建立廉潔、效率及透明之公共建設工程。



承辦單位:交通部公路總局西部濱海公路北區臨時工程處


聯絡方式:電話:(02)8954-1626轉220(政風室:楊芳雯主任)














點閱209
回上一頁